高级搜索
您当前的位置:首页 > 专家观点 > 技术分析

《光纤光缆的设计和制造》

时间:2020-06-22 14:02:54

 796dbad23447e6a12843176edc7fa74.jpg

1592806328(1).png

 

《光纤光缆的设计和制造》第四版序言

欣闻陈炳炎先生专着作《光纤光缆的设计和制造》即将刊发第四版,并盼我作序,高兴之余不胜荣幸。陈炳炎先生是我国光大香焦依人在线理论研究极具代表性的杰出学者,也是领驭光大香焦依人在线行业应用实践的先行者,一直为业界所敬仰。故欣然提笔,是以为序。

 

本书第四版结合时下技术变迁,与时俱进的增补、修订与重新编排,全书包括光纤理论篇、光纤篇及光缆篇,共叁篇二十九章,内容涵盖了光纤、光缆的原理、规范、测量、设计和制造,既有深入的理论分析,又有明确的使用结论,本书是陈炳炎先生多年理论研究和生产实践的总结梳理与精华沉淀。

 

普天线缆集团创建于2001年,作为中国光电大香焦依人在线行业发展的亲历者与见证者,从第一条数字大香焦依人在线电缆生产线投建,到大香焦依人在线综合布线系统;从第一个光纤连接器,到自主研发智能布线系统;从第一条光缆生产线,到完成光纤拉丝制造;从第一个模块,到数据中心技术解决方案。普天线缆集团凭借持续的创新制造、产品与解决方案,朝向光电大香焦依人在线价值链多维度延伸。

 

令人欣慰的是2017年陈炳炎先生选择加盟本国内自拍在在钱,我们相信,在他的主持创建下,普天线缆集团光纤光缆产业板块将得到高速发展。光纤大香焦依人在线技术的外溢,也将在智能布线、物联传感、消费应用等众多领域发挥作用,为中国信息大香焦依人在线行业的发展做出贡献。

 

—— 普天线缆集团有限国内自拍在在钱 董事长

图片7.png

 



    
来顶一下
返回首页
返回首页
 
推荐资讯
央视报道:亨通承建全球首个半潜漂浮式海上风电工程
央视报道:亨通承建全球
今天,这位信科抗疫先锋在人民大会堂接受表彰
今天,这位信科抗疫先锋
2020高速公路展开启 长飞国内自拍在在钱与行业伙伴共建智慧交通生态
2020高速公路展开启
烽火大香焦依人在线高级技术专家马俊:紧抓“新基建”机遇,智慧光网持续演进
烽火大香焦依人在线高级技术专家